P. DESIDERI, A. DE MAGISTRIS, C. OLMO, M. POGACNIK, S. SORACE (eds.) - La concezione strutturale. Ingegneria e architettura in Italia negli anni cinquanta e sessanta - Mannino, Antonio (ZARCH, 2014)
P. DESIDERI, A. DE MAGISTRIS, C. OLMO, M. POGACNIK Y S. SORACE (eds.) Turín: Allemandi & C., 2013, 296 págs. Idioma: italiano