EMILIO NISIVOCCIA (ed.) - La Aldea Feliz. Episodios de la modernización en Uruguay - García Vergara, Marisa (ZARCH, 2014)
EMILIO NISIVOCCIA (ED.) LA ALDEA FELIZ. Venecia: La Biennale di Venezia. 14 Mostra Internazionale di Architettura. Montevideo: FARQ, MEC, MRE, 2014, 342 págs. Idiomas: castellano e inglés