BRUNO BONOMO, GAIA CARAMELLINO, FILIPPO DE PIERI, FEDERICO ZANFI (eds.) - Storie di case: Abitare l’Italia - Pierini, Orsina Simona (ZARCH, 2014)
BRUNO BONOMO, GAIA CARAMELLINO, FILIPPO DE PIERI, FEDERICO ZANFI (eds.) Roma: Donzelli, 2013, 524 págs., fotografie di Stefano Graziani. Idioma: italiano