MARÍA TERESA MUÑOZ - Jaulas y trampas. Escritos sobre arquitectura y arte 2000-2012 - Parra Bañón, José Joaquín (ZARCH, 2014)
MARÍA TERESESA MUÑOZ Escritos sobre arquitectura y arte 2000-2012 Madrid: Lampreave, 2013, 234 págs. Idioma: castellano