JOSÉ IGNACIO LINAZASORO - La memoria del orden. Paradojas del sentido de la arquitectura moderna - Rincón de la Vega, Daniel (ZARCH, 2014)
JOSÉ IGNACIO LINAZASORO Madrid: Abada Editores, 2013, 184 págs. Idioma: castellano