JUHANI PALLASMAA - La mano que piensa. La sabiduria existencial en la arquitectura - Vallespín Muniesa, Aurelio (ZARCH, 2014)
JUHANI PALLASMAA La sabiduría existencial en la arquitectura Barcelona: Gustavo Gili, 2012, 173 págs. Idioma: castellano