JACOBO GARCÍA-GERMÁN - Estrategias operativas en arquitectura - Bambó Naya, Raimundo (ZARCH, 2013)
JACOBO GARCÍA-GERMÁN Estrategias operativas en arquitectura. Técnicas de proyecto de Price a Koolhaas Buenos Aires: Nobuko, 2012, 288 págs. Idioma: español