CARMEN ESPEGEL, ANDRÉS CÁNOVAS, JOSÉ MARÍA DE LAPUERTA (eds.) - Amaneceres domésticos: Temas de vivienda colectiva en la Europa del siglo XXI - Moreno Moreno, María Pura (ZARCH, 2023)
Carmen Espegel, Andrés Cánovas, José María de Lapuerta (eds.) Amaneceres domésticos: Temas de vivienda colectiva en la Europa del siglo XXI Madrid: Fundación ICO, Ediciones Asimétricas, 2022. 279 pp. Tapa blanda. Idioma: español / inglés. 38,00 € ISBN: 978-84-19050-38-0