YURI SLEZKINE - La casa eterna. Saga de la Revolución rusa - Oyón, José Luis (ZARCH, 2023)
Yuri Slezkine La casa eterna. Saga de la Revolución rusa Barcelona: Acantilado, 2021. 1.628 pp. Tapa blanda. Idioma: español (traducción de Miguel Temprano García del original inglés The House of Government: A Saga of the Russian Revolution, Princeton University Press, 2017). 46,00 € ISBN: 978-84-18370-22-9