ADRIÁN GORELIK - La ciudad latinoamericana. Una figura de la imaginación social del siglo XX - Monclús, Javier (ZARCH, 2024)
ADRIÁN GORELIK La ciudad latinoamericana. Una figura de la imaginación social del siglo XX Siglo XXI Editores, Buenos Aires, 2022, 326 páginas. Tapa blanda Idioma: español ISBN: 978-987 801 137 0