MARK MICHAELI, SEBASTIAN KLAWITER, JULIA MICKLEWRIGHT (eds.) - Zwischenstand der Zwischenstadt - Díez Medina, Carmen (ZARCH, 2024)
MARK MICHAELI, SEBASTIAN KLAWITER, JULIA MICKLEWRIGHT (eds.) Zwischenstand der Zwischenstadt Sustainable Urbanism, Lehrstuhl für nachhaltige Entwicklung von Stadt und Land, Technische Universität München, Múnich, 2022, 95 pp. Tapa blanda Accesible online: https://www.arc.ed.tum.de/fileadmin/w00cgv/land/pdf/221118_Magazin_Online_Version.pdf Idioma: alemán ISBN: 978-3-00-073922-4