PHILIPP ENGEL (ed.) - Suburbia. La construcción del sueño americano - Monclús, Javier (ZARCH, 2024)
PHILIPP ENGEL (ed.) Suburbia. La construcción del sueño americano CCCB, Barcelona, 2024, 206 páginas. Tapa blanda. 20 € Idioma: español/inglés ISBN: 978-84-19091-89-5