RAMÓN GRAS, JEREMY BURKE - City Science. Performance Follows Form - Ruiz-Apilánez, Borja (ZARCH, 2024)
RAMÓN GRAS, JEREMY BURKE, con la colaboración de FERNANDO YU, GUTHIER DE LA VILLE DE BAUGÉ, CÉLESTE RICHARD. City Science. Performance Follows Form Actar Publishers, New York, Barcelona, 2023, 400 pp. Tapa dura. 45 € Idioma: inglés ISBN: 9781638409908