FERNANDO ESPUELAS - Anomalías domésticas - Martínez López, Teresa Clara (ZARCH, 2024)
FERNANDO ESPUELAS Anomalías domésticas Nombre Pre-Textos, Valencia, 2022, 132 pp. Tapa blanda. 17 € Idioma: español ISBN: 978-84-18935-67-1