Sobre la disolución de la ciudad compacta, las Zwischenstädte y los paisajes periurbanos. Conversación con Thomas Sieverts / Über die Auflösung der kompakten Stadt, die Zwischenstädte und die peri-urbane Landschaften. Gespräch mit Thomas Sieverts - Díez Medina, Carmen (ZARCH, 2024)
En esta conversación, Thomas Sieverts reflexiona sobre la disolución de la ciudad compacta y su transformación en la Zwischenstadt, de la que los paisajes periurbanos, objeto de este monográfico de ZARCH, forman parte fundamental. Durante la charla, aborda también cómo los desafíos globales afectan a las condiciones de desarrollo de la ciudad contemporánea. Constante es su preocupación por las rápidas transformaciones medioambientales que está experimentando nuestro planeta y su afán por entender los consiguientes cambios que afectan directamente a la ciudad y a sus procesos de crecimiento.