CARLOS MORENO - La revolución de la proximidad: de la "ciudad mundo" a la "ciudad de los quince minutos" - Azkona Uribe, Mikel (ZARCH, 2025)
CARLOS MORENO La revolución de la proximidad: de la “ciudad mundo” a la “ciudad de los quince minutos” Alianza Editorial, Madrid, 2023, 200 pp. Tapa blanda. 18.95 € Idioma: español ISBN: 978-84-1148-200-4