KATE RAWORTH - Doughnut Economics: Seven Ways to Think Like a 21st-Century Economist - Romero-Larrea, Iñaki (ZARCH, 2025)
KATE RAWORTH Doughnut Economics: Seven Ways to Think Like a 21st-Century Economist Random House International, London, 2018, 384 pp. Tapa blanda. 16 € Idioma: inglés ISBN: 9781847941398 Economía rosquilla: 7 maneras de pensar la economía del siglo XXI Ediciones Paidós. Traductor: Francisco J. Ramos, 2018, 384 pp. Tapa blanda. 20 € Idioma: español ISBN: 9788449334030