DANIEL KNOWLES - Carmageddon (Autocalipsis). Cómo nos perjudican los automóviles y qué podemos hacer al respecto - Gortazar Balerdi, Ander (ZARCH, 2025)
DANIEL KNOWLES Carmageddon (Autocalipsis). Cómo nos perjudican los automóviles y qué podemos hacer al respecto Capitán Swing, Madrid, 2024, 287 pp. Traducción del inglés: María Luisa Rodríguez Tapia. 23 € Idioma: español ISBN: 978-8412953213