ELISA GALLEGO PICARD - Lectura de un territorio atlántico en Galicia - Quesada López, Fernando (ZARCH, 2025)
ELISA GALLEGO PICARD Lectura de un territorio atlántico en Galicia Arquia, Barcelona, 2025, 216 pp. Tapa dura. 35 € Idioma: español ISBN: 978-84-129670-1-2