AA.VV. - Atlas of The Functional City. Ciam 4 and Comparative Urban Analysis - Monclús Fraga, Javier (ZARCH, 2016)
Evelien van Es, Gregor Harbusch, Bruno Maurer, Muriel Pérez, Kees Somer, Daniel Weiss (eds.)Atlas of The Functional City. Ciam 4 and Comparative Urban AnalysisZúrich, Publisher Thoth et gta Verlag, 2014, 480 pág. Publicado en cooperación con la Fundación Van Eesteren-Fluck & Van Lohuizen  y con el  gta Archiv, ETH, Zúrich. Formato: 24 x 30 cm.Idioma: inglés. 89,50 €