R. WILSON - Image, Text, Architecture. The Utopics of the Architectural Media - Pérez, Lucía C. (ZARCH, 2017)
Robin WilsonImage, Text, Architecture. The Utopics of the Architectural MediaRoutledge, Londres, 2015, 252 páginas.Idioma: inglés. Tapa dura. 42,23 €. ISBN: 9781472414434