W. HEGEMANN - La Berlín de piedra. Historia de la mayor ciudad de caserones de alquiler - García Estévez, Carolina B. (ZARCH, 2017)
Werner HegemannLa Berlín de piedra. Historia de la mayor ciudad de caserones de alquilerEdición a cargo de Ángel Martín Ramos, Fundación Esteyco, Madrid, 2016, 412 páginas.Idioma: castellano. 26 €. ISBN: 978-84-943324-6-3