A. GÓMEZ (ed.) - Espacios para la enseñanza 4. Nuevos estudios sobre arquitectura docente en España - Alfaro Lera, José Antonio (ZARCH, 2017)
Alejandro Gómez (ed.)Espacios para la enseñanza 4. Nuevos estudios sobre arquitectura docente en EspañaEdiciones Asimétricas, Madrid, 2016, 190 páginas.Idioma: castellano. 19 €. ISBN/ISSN: 978-84-945656-1-8