J. VELLÉS - Oíza primera parte - Martínez Santa-María, Luis (ZARCH, 2018)
Javier VellésOíza primera parteIntroducción a la primera parte: Rafael Moneo. Prólogo: Antón Capitel. Introducción a la segunda parte: Juan Ignacio Mera.Escuela de Arquitectura de Toledo EAT (Universidad de Castilla La Mancha), Toledo, 2015, 288 pp.Idioma: español. ISSN 2340-1567