J. TORRES, C. MEJÍA (coords.) - La recherche patiente. Le Corbusier 50 años después - Gómez García, Alejandro (ZARCH, 2018)
Jorge Torres Cueco, Clara E. Mejía Vallejo (coords:)La recherche patiente. Le Corbusier 50 años despuésPremio FAD 2018 de Pensamiento y CríticaGeneral de Ediciones de Arquitectura, Valencia, 2017, 328 pp.ISBN: 978-84-947941-0-1