D. FROUD, H. HARRISS (eds.) - Radical Pedagogies: Architectural Education and the British Tradition - Griffiths, Gareth (ZARCH, 2019)
Daisy Froud y Harriet Harriss (eds.)Radical Pedagogies: Architectural Education and the British TraditionLondres: RIBA Publishing, 2015, 304 páginas. Idioma: inglés. 43 €.ISBN: 9781859465837