J.F.C. TURNER - Autoconstrucción. Por una autonomía del habitar. Escritos sobre vivienda, urbanismo, autogestión y holismo - Monteys, Xavier (ZARCH, 2019)
John F. C. TurnerAutoconstrucción. Por una autonomía del habitar. Escritos sobre vivienda, urbanismo, autogestión y holismoEdición de Kathrin Golda-Pongratz, José Luis Oyón y Volker ZimmermannLogroño: Pepitas de Calabaza, 352 páginas. Tapa blanda, encuadernación rústica con solapas. Idioma: español. 23,50 €.