A. HILDENBRAND SCHEID - Gobernanza y planificación territorial en las áreas metropolitanas - Selva Royo, Juan Ramón (ZARCH, 2019)
Andreas Hildenbrand ScheidGobernanza y planificación territorial en las áreas metropolitanasValencia: Publicaciones de la Universitat de València, 2017, 374 páginas. Idioma: español. Tapa blanda. 20 €.ISBN: 978-84-9134-194-9