E. DELGADO - La Urdimbre Secreta - Bambó Naya, Raimundo (ZARCH, 2019)
Eduardo Delgado OruscoLa urdimbre secretaMadrid: ediciones asimétricas, 2018, 112 págs. Encuadernación en rústica con solapas. Idioma: español. 9€. ISBN: 978-84-948560-1-3