M. C. GARCÍA GONZÁLEZ - César Cort [1893-1978] y la cultura urbanística de su tiempo - Sambricio, Carlos (ZARCH, 2020)
María Cristina García GonzálezCésar Cort [1893-1978] y la cultura urbanística de su tiempoMadrid: Abada editores, Colección Lecturas de historia del arte y la arquitectura, 2018. 856 págs. Tapa dura. Idioma: español. 42 €.ISBN: 978-84-17301-14-9