E. JEREZ, E. DELGADO - Paisaje y artificio. El Mausoleo para Félix Rodríguez de la Fuente en Burgos - Tárrago Mingo, Jorge (ZARCH, 2020)
Enrique Jerez Abajo, Eduardo Delgado OruscoPaisaje y artificio. El Mausoleo para Félix Rodríguez de la Fuente en BurgosBuenos Aires: Diseño, 2018, 120 págs. Encuadernación en rústica con solapas. Idioma: castellano. 18 €.ISBN: 978-1-64360-027-7