LUCÍA C. PÉREZ-MORENO (ed.) - Perspectivas de género en la arquitectura - González-Fernández, Irene (ZARCH, 2022)
Lucía C. Pérez-Moreno (ed.)Perspectivas de género en la arquitecturaPrimer encuentro. Madrid: Abada Editores, 2018. 160 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 15 €ISBN 978-84-17301-13-2Segundo encuentro. Madrid: Abada Editores, 2019. 216 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 17 €ISBN 978-84-17301-51-4Tercer encuentro. Madrid: Abada Editores, 2021. 232 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 17 €ISBN 978-84-19008-00-8