EDUARD CALLÍS FREIXAS - Arquitectura de los pantanos en España - Carbajal-Ballell, Nicolás (ZARCH, 2022)
Eduard Callís FreixasArquitectura de los pantanos en EspañaSevilla: Universidad de Sevilla e Instituto Universitario de Arquitectura y Ciencias de la Construcción, 2021. 276 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 19,00 €ISBN: 978-84-472-2310-7