Granularidad, consistencia y escalabilidad en los estudios morfológicos. A propósito de algunos trabajos recientes de Dani Arribas-Bel y Martin Fleischmann - García-Pérez, Sergio; Martínez-Díez, Pablo; Santamaría-Varas, Mar (ZARCH, 2022)
Algunos trabajos recientes de Martin Fleischmann y Dani Arribas-Bel sirven de pretexto para conversar con ellos acerca del análisis de datos aplicado al estudio de la forma y comportamiento de nuestras ciudades. Sus reflexiones, desde el ámbito académico, arrojan algunas ideas valiosas sobre las oportunidades del trabajo con datos, sobre el uso de inteligencia artificial en el estudio de tejidos urbanos y sobre el sentido de responsabilidad de su trabajo.
Keywords: Forma urbana; Comportamiento humano; Inteligencia artificial; Datos urbanos