NUCCIO ORDINE - La utilidad de lo inútil. Manifiesto Con un ensayo de Abraham Flexner - Guerra Mirón, Miguel (ZARCH, 2015)
NUCCIO ORDINELa utilidad de lo inútil. Manifiesto Con un ensayo de Abraham Flexner Barcelona: Acantilado, Barcelona, 2013, 176 págs.Idioma: castellano