Conversación con Francisco Jarauta - Díez, Carmen; Monclús, Javier; S. Lampreave, Ricardo (ZARCH, 2014)
Pocos días antes de reunirnos para conversar con Francisco Jarauta recibimos un texto suyo, “Los tiempos de la arquitectura”, que hemos incluido en la versión digital de este segundo número de la revista. Tiene el mismo título de la lección de apertura del curso académico 2013-2014 que había impartido el pasado 26 de septiembre en el salón de actos de la Escuela de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de Zaragoza, por lo que entendimos que imaginaba nuestra conversación ya iniciada entonces.