BRUNO MELOTTO, ORSINA SIMONA PIERINI - Housing Primer. Le forme della residenza nella città contemporanea - Montedoro, Laura (ZARCH, 2014)
BRUNO MELOTTO y ORSINA SIMONA PIERINIMilán: Sant’Arcangelo di Romagna (RN), Maggioli, 2012, 144 págs. Idioma: italiano