JACQUES GUBLER - Motion, émotions, architettura, movimento e percezione - Barazzetta, Giulio (ZARCH, 2014)
JACQUES GUBLERMilano: Christian Marinotti Edizioni, 2014, (a cura di Carlo Gandolfi, traduzione Carlo Gandolfi, revisione Elisabetta Biella), 190 págs.Idioma: italiano