La Plaza del Tenis: un lugar autobiográfico - Sangalli Uggeri, Mario (ZARCH, 2013)
El artículo analiza la Plaza del Tenis, el espacio público creado en San Sebastián por el arquitecto Luis Peña Ganchegui como antesala del grupo escultórico El Peine del Viento, de Eduardo Chillida, en el ecuador de la década de los setenta. Se contempla una relación autobiográfica entre Luis Peña y su producción en la que, a partir de la lectura de la que el autor considera su obra maestra, se ilustran los mecanismos que empleó, de forma recurrente, para definir su particular manera de concebir el lugar, a lo largo de toda su carrera profesional.
Keywords: Luis Peña Ganchegui; Plaza del Tenis; Peine del Viento