CaixaForum Zaragoza - Pinós, Carme; Brufau, Robert (ZARCH, 2013)
Me gusta que mis edificios sean expresión estructural. Incluso los diseños de muebles que elaboramos en el estudio son pura estructura, minimizan gestos siguiendo la lógica de la resistencia, la estabilidad y la sustentación.