Conversación con Rafael Moneo - Díez Medina, Carmen (ZARCH, 2013)
Rafael Moneo acaba de inaugurar una exposición en la sede de La Coruña de la Fundación Barrié que recoge una importante muestra de su trabajo como arquitecto desde 1962 hasta hoy. La selección documenta cincuenta años de ejercicio profesional ininterrumpido,  filtrados a través del hilo conductor de unos dibujos que revelan la impor tancia que para él ha tenido la representación de la arquitectura como herramienta de proyecto. Unos dibujos que también permiten leer, entre sus esmeradas líneas, cuáles han sido los temas por los que se ha decantado la cultura arquitectónica a lo largo de la segunda mitad del siglo XX y cómo ésta ha ido evolucionando en manos de los arquitectos.