CARMEN ESPEGEL, ANDRÉS CÁNOVAS, JOSÉ MARÍA DE LAPUERTA (eds.) - Amaneceres domésticos: Temas de vivienda colectiva en la Europa del siglo XXI - Moreno Moreno, María Pura (ZARCH, 2023)
Carmen Espegel, Andrés Cánovas, José María de Lapuerta (eds.)Amaneceres domésticos: Temas de vivienda colectiva en la Europa del siglo XXIMadrid: Fundación ICO, Ediciones Asimétricas, 2022. 279 pp. Tapa blanda. Idioma: español / inglés. 38,00 €ISBN: 978-84-19050-38-0