NOELIA CERVERO SÁNCHEZ - Atlas tipológico. Vivienda pública en Zaragoza - Hernández Martínez, Ascensión (ZARCH, 2023)
Noelia Cervero SánchezAtlas tipológico. Vivienda pública en ZaragozaZaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2022. 357 pp. Tapa blanda. Idioma: español / inglés. 45,00 €ISBN: 978-84-1340-582-7