JAVIER MONCLÚS (ed.) - La ciudad dispersa. Suburbanización y nuevas periferias - Ezquerra, Isabel (ZARCH, 2024)
JAVIER MONCLÚS (ed.)La ciudad dispersa. Suburbanización y nuevas periferiasCentre de Cultura Contemporània de Barcelona, Barcelona, 1998, 223 pp. Tapa blanda. 10,22€Idioma: español ISBN: 978-84-88811-35-6