FERNANDO ESPUELAS - Anomalías domésticas - Martínez López, Teresa Clara (ZARCH, 2024)
FERNANDO ESPUELASAnomalías domésticasNombre Pre-Textos, Valencia, 2022, 132 pp. Tapa blanda. 17 €Idioma: español ISBN: 978-84-18935-67-1