CARLOS MORENO - La revolución de la proximidad: de la "ciudad mundo" a la "ciudad de los quince minutos" - Azkona Uribe, Mikel (ZARCH, 2025)
CARLOS MORENOLa revolución de la proximidad: de la “ciudad mundo” a la “ciudad de los quince minutos”Alianza Editorial, Madrid, 2023, 200 pp. Tapa blanda. 18.95 €Idioma: españolISBN: 978-84-1148-200-4