ELISA GALLEGO PICARD - Lectura de un territorio atlántico en Galicia - Quesada López, Fernando (ZARCH, 2025)
ELISA GALLEGO PICARDLectura de un territorio atlántico en GaliciaArquia, Barcelona, 2025, 216 pp. Tapa dura. 35 €Idioma: españolISBN: 978-84-129670-1-2