LUIS PANCORBO CRESPO, INÉS MARTÍN ROBLES - A. Lawrence Kocher. American Architect - Delgado Orusco, Eduardo (ZARCH, 2025)
LUIS PANCORBO CRESPO, INÉS MARTÍN ROBLESA. Lawrence Kocher. American ArchitectApplied Research + Design, San Francisco-USA, 2025, 380 pp. Tapa dura. $60.00Idioma: inglésISBN: 978-1-961856-61-5