Laudatios “Fernando de Terán y Joan Busquets” - Medalla de Oro de la Arquitectura 2025 - Ezquiaga, José María; González Cebrián, José (ZARCH, 2025)
El Consejo Superior de Colegios de Arquitectos de España concedió la MEDALLA DE ORO DE LA ARQUITECTURA 2025, ex aequo, a los arquitectos FERNANDO DE TERÁN (Madrid, 1941) y JOAN BUSQUETS (Barcelona, 1946). En la gala de los PREMIOS ARQUITECTURA 2025, celebrada en el Teatro Fernán Gómez de Madrid el pasado 3 de Julio, los arquitectos y urbanistas José María Ezquiaga y José González-Cebrián elaboraron y leyeron las Laudatio respectivas de los dos premiados. En justo reconocimiento a la trayectoria profesional y docente de los arquitectos Fernando de Terán y Joan Busquets, recogemos en estas páginas los textos íntegros de estas presentaciones.
Keywords: aa