Caracterización de la fase acuosa obtenida en la pirólisis de la fracción sólida digerida procedente de purines

Authors

  • Nadia Ruiz-Gómez Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT) Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A) Universidad de Zaragoza
  • María Atienza-Martínez Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT) Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A) Universidad de Zaragoza
  • Javier Ábrego Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT) Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A) Universidad de Zaragoza
  • Fréderic Marías Laboratoire de Thermique Energétique et Procédés Université de Pau et des Pays de l’Adour
  • Gloria Gea Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT) Instituto de Investigación en Ingeniería de Aragón (I3A) Universidad de Zaragoza

DOI:

https://doi.org/10.26754/jji-i3a.201711979

Abstract

En el presente trabajo se analiza la composición de la fase acuosa obtenida en la pirólisis de fracción sólida digerida, llevada a cabo por etapas y a baja temperatura.

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Published

2017-06-01

How to Cite

Ruiz-Gómez, N., Atienza-Martínez, M., Ábrego, J., Marías, F., & Gea, G. (2017). Caracterización de la fase acuosa obtenida en la pirólisis de la fracción sólida digerida procedente de purines. Jornada De Jóvenes Investigadores Del I3A, 5(1). https://doi.org/10.26754/jji-i3a.201711979